Домой двери Входные двери: виды стали, толщина металла

Входные двери: виды стали, толщина металла

5345
0

Входные двери: виды стали, толщина металла

Выбирая оптимальную входную дверь, следует учесть немало критериев. Для большинства владельцев главным моментом является надежность, которую предоставляют металлические двери. А этот показатель в свою очередь зависит от толщины металла. Но выбор на этом не заканчивается. Чтобы двери были действительно прочными, качественными, надежными, следует рассмотреть все характеристики.

Самое главное – предпочесть надежного поставщика, такого как фирма ЦСД, которая является официальным дилером самых лучших производителей входных и комнатных дверей в Санкт-Петербурге.

Важно в первую очередь запомнить, что толщина металлического листа полотна двери не сказывается на надежности конструкции. Если изготовитель сделал дверь из стали толщиной более 3 мм, то это может указывать на то, что был использован не самый качественный материал, поэтому для получения требуемой жесткости полотна используется металл большей толщины, чем нужно.

В настоящее время большинство фирм выпускают дверные полотна, чья толщина составляет от 0,8 до 1,3 миллиметра. Не менее важным моментом считается также отделка. Обычно подобные изделия изготавливаются из жести не имеют высокой прочности. Как правило, это доступные двери. Однако это отнюдь не говорит о том, что дешевые двери обладают низким качеством. Среди такого количества моделей вы обязательно найдете максимально функциональные и надежные двери для своих задач.

Сейчас при изготовлении металлических дверей могут применяться разные виды металла. Например, популярность завоевали входные конструкции из горячекатаного металла. У них оптимальная толщина и весьма привлекательная цена. Металлические листы для этого производятся из обычной стали или из низколегированных сортов.

Также есть холоднокатаная сталь. Она отличается меньшим весом, по сравнению с холоднокатаными аналогами. Такие входные двери относятся к классу премиум. Методика производства предусматривает травление, требуемое для удаления появляющейся окалины.